Informativa sulla privacy
POLITICA RELATIVA ALLA PRIVACY

Titolare del trattamento dei dati personali è MYNET S.R.L. ( PIVA 06499870480 ) Viale dei Mille 111, Firenze (FI)

Responsabile del trattamento è il Rappresentante Legale Pro Tempore Sig. dott. Samuele Cecconi

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, ‘dati personali’ o anche ‘dati’, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e servizi forniti dal Titolare.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) del GDPR, per le seguenti finalità di servizio:

– concludere i contratti per i servizi del Titolare;

– adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

– adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

– esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130vc. 4 Codice Privacy).

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DATI

Il trattamento dei Suoi dati personali e’ realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2)

GDPR e precisamente:

– raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto della normativa vigente.

4. ACCESSO AI DATI

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A):

– a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

– a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento e’ custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

Senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) del GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a:

• enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento dell’attività economica, anche per finalità di recupero credito;

• alle pubbliche Autorità, Amministrazioni, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

• banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte del Titolare, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

Per finalità amministrative, la informiamo che i Tuoi dati potrebbero essere comunicati dal Titolare ad altre società del Gruppo (RDF Srl e Lady Radyo Srl).

Inoltre, previo Tuo consenso, i suoi dati potranno essere comunicati a Società terze operanti nel settore editoriale e a società operanti nei seguenti settori con le quali Mynet S.r.l. potrebbe concludere accordi di partnership: piattaforme di social networking e piattaforme interattive, largo consumo, distribuzione, finanziario, assicurativo, automobilistico, dei servizi e ad organizzazioni umanitarie e benefiche, nonché di telecomunicazione, per finalità commerciali e/o promozionali.

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e comunque all’interno dell’Unione Europea.

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A

RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A).

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione al trattamento dei Suoi dati personali, ha diritto di chiedere alla Società:

l’accesso: può chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che la riguardano, oltre a maggiori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa, nonché di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;

la rettifica: può chiedere di rettificare o integrare i dati che ci ha fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;

la cancellazione: può chiedere che i Suoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre finalità o laddove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o in caso di Sua opposizione al trattamento, di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;

la limitazione: può chiedere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i Suoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il Suo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2 ;

l’opposizione: può opporsi in qualunque momento al trattamento dei Suoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che vi siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui Suoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria;

la portabilità: può chiedere di ricevere i Suoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da Lei indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, La informiamo che può esercitare in qualsiasi momento il Suo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato antecedentemente.

10. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITÀ GARANTE

Qualora il Titolare non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali – Piazza di Monte Citorio n. 121 – 00186 Roma – www.gpdp.it – www.garanteprivacy.it – E-mail: garante@gpdp.it – Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento, al quale Lei potrà rivolgersi per far valere i diritti è MYNET S.r.l. con sede in Firenze, Viale dei Mille 111, PIVA 06499870480 – Responsabile del trattamento è il Rappresentante Legale Pro Tempore Sig. Samuele Cecconi